Laver les maquereaux (que vous aurez fait préparer par le poissonnier). Faire un court-bouillon (recette sur ce site), porter le liquide à ébullition, immerger les maquereaux, cuire 10 minutes à feu ...
Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...
Calamars à la Tomate et au Piment
Laver les calamars, les couper en morceaux de 3 cm, les mettre dans une casserole, ajouter le cube émietté. Couvrir d’eau, cuire à feu réduit pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce ...
Décongeler les langoustines, les essuyer. Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes. Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...
Court-bouillon : Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon. Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...
Court-bouillon : Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Verser le vin, l’eau dans un faitout, ajouter le bouquet garni, l’oignon, saler, poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 minutes à petits ...
Sortir le beurre du réfrigérateur. Faire vider les maquereaux par le poissonnier. Eplucher la carotte, la laver, la couper en rondelles, éplucher l’oignon, le couper en 4. Prendre un faitout, y verser 1 ...
Dos de Cabillaud au Four et sa Sauce
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Eplucher l’oignon, y planter les cloux de girofle. Prendre un faitout, verser l’eau froide, le vin blanc, mettre l’oignon, le bouquet garni, du sel, du poivre, ...
Décortiquer les crevettes (retirer les intestins). Laver la roussettte en saumonette, la sécher, la couper en tronçons d’environ 8 cm. Faire un court-bouillon (recette sur ce site) il doit être bien chaud, ...
Filets de Cabillaud Sauce à la Vanille
Cuire les brocolis à la vapeur, une fois cuit les écraser grossièrement à la fourchette, saler, poivrer, les déposer dans un plat à four beurré, les réserver au chaud. Faire chauffer ...
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