Gâteau au Chocolat Blanc et Abricots
Verser 40 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Verser la farine dans un cul de ...
Couper le poulet en morceaux. Déposer l’huile, le beurre ou la margarine dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, saler, poivrer. Joindre les oignons émincés, ...
La veille : Couper les figues moelleuses, les pruneaux moelleux en morceaux, les déposer dans un cul de poule, ajouter les raisins moelleux, mélanger les fruits. Joindre les cerneaux de noix concassés, ...
Coockies au Chocolat Blanc et Noix de Macadamia
Couper les noix de macadamia en quatre morceaux. Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits, y déposer : le bicarbonate de soude, la cassonade, le sucre semoule, ...
Tuiles Noix de Grenoble, Pépites de Chocolat
Pour 24 tuiles : Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, battre au fouet à main pour faire dissoudre le sucre et rendre la préparation ...
Pâte brisée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, y déposer le jaune d’oeuf, le beurre, le sucre, la moitié de l’eau, le sel. Pétrir du bout ...
Verrines "Tiramisu de Pommes au Cidre"
Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Joindre progressivement 1 cuillère à soupe de farine, 1 de ...
Gâteau Mousse au Chocolat au Lait et Blanc
Verser 60 cl de crème liquide dans 2 culs de poule (2 X 30 cl), les couvrir, les entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Séparer les blancs ...
Gâteau aux Poires et Ganache au Chocolat
Gâteau : Séparer les, blancs des jaunes, mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 125 g de sucre, mélanger jusqu’au blanchiment, incorporer la farine levante, malaxer. Joindre le beurre mou, ...
Placer 6 carrés de chocolat blanc au congélateur. Déposer les pralines dans le bol du robot, le faire tourner par impulsions de 30 secondes pour éviter de détériorer l’appareil, arrêter lorsque ...
Recherche effectuée en 0.0523651 secondes