Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-et-à-et-blanc

Vous recherchez : Cuire-et-à-et-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Gâteau aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau aux Pommes

Caramel : Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen. Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...

Tiramisu "de Poulet"

Recettes > plat-complet > Tiramisu "de Poulet"

Couper les escalopes de poulet en morceaux. Couper les parties basses des asperges, laver les asperges, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, les cuire environ 20 minutes, les piquer pour ...

Salade de Poulet

Recettes > plat-principal > Salade de Poulet

Marinade : Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule. Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...

Gâteau au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat Blanc

Gâteau : Hacher le chocolat blanc, le déposer dans un récipient en verre, ajouter le beurre coupé en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au micro-ondes. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre ...

Fondants au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Fondants au Chocolat Blanc

Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation. Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...

Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait

Recettes > dessert > Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait

Financiers : Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recettes > plat-principal > Tagine de Boulettes de Cabillaud

Boulettes de cabillaud : Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil. Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

Jambon à l'Ananas

Recettes > plat-principal > Jambon à l'Ananas

Jambon : Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher. Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...

Magret de Canard au Porto

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Porto

Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...

Boeuf à la Ficelle

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Ficelle

Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Recherche effectuée en 0.0265090 secondes