Caramel : Prendre une casserole a fond épais, verser 150 g de sucre semoule humecté, cuire (sans remuer) sur feu moyen. Lorsque le caramel à une belle couleur dorée, le verser dans ...
Couper les escalopes de poulet en morceaux. Couper les parties basses des asperges, laver les asperges, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, les cuire environ 20 minutes, les piquer pour ...
Marinade : Laver l’ail nouveau, couper les têtes et les tiges en fins morceaux, les déposer dans un cul de poule. Ajouter la poudre de coriandre, le piment oiseau, l’huile d’olive, le ...
Gâteau : Hacher le chocolat blanc, le déposer dans un récipient en verre, ajouter le beurre coupé en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au micro-ondes. Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre ...
Enrouler 8 carrés de chocolat blanc dans du papier aluminium, les mettre au congélateur 30 minutes avant utilisation. Hacher les 120 g de chocolat blanc, les déposer dans un saladier en ...
Financiers à la Ganache au Chocolat au Lait
Financiers : Prendre un cul de poule, verser la poudre d’amandes, le sucre semoule, la farine, mélanger, joindre les blancs d’oeufs (non battus), la vanille liquide, mélanger pour obtenir une pâte ...
Tagine de Boulettes de Cabillaud
Boulettes de cabillaud : Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil. Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...
Jambon : Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher. Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...
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