Couper le chou en deux, en réserver une moitié pour une autre utilisation. Couper la deuxième moitié en deux, retirer les parties dures, laver le chou en écartant les feuilles. Remplir une ...
Couper le chou en deux, retirer le trognon et les grosses côtes, l’émincer, le laver. Porter le bouillon à ébullition, immerger le chou, cuire 15 minutes, l’égoutter. Prendre une poêle antiadhésive, mettre ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les blancs de poulet dans la longueur en grosses lanières, Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer ...
Gâteau aux Coings et Noix de Grenoble
Laver les coings, les frotter avec un torchon pour éliminer le duvet, ne pas les éplucher, les couper en deux, éliminer les coeurs, couper les coings en dés. Les cuire environ ...
Gâteau Mousse aux Marrons et Mousse au Chocolat
Déposer 2 culs de poule contenant 15 cl de crème liquide au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit Joconde : Dans un cul de poule, verser la poudre d’amandes, ...
Faire fondre le beurre coupé en morceaux au micro-ondes. Casser les 4 oeufs dans un cul de poule, ajouter un jaune d’oeuf, les battre, déposer 300 g de sucre, continuer de ...
Laver les figues, les sécher, les équeuter, les couper en quatre, les réserver. Eplucher les oignons, les émincer, les déposer dans une casserole à fond épais, les cuire jusqu’à ce qu’ils ...
Ecraser les brocolis à la fourchette, incorporer 1 cuillère à soupe de crème, saler, poivrer. Déposer les blancs sur un plan de travail, les aplatir au rouleau à pâtisserie pour obtenir ...
Meringue française au chocolat : Prendre un cul de poule, poser un tamis dessus, verser 125 g de sucre glace, ajouter 25 g de cacao amer, les passer au tamis, mélanger ...
Verres Chocolat-Mousse de Crème aux Marrons
Verser 15 cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Petits Gâteaux : Prendre un bain-marie, déposer 125 g ...
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