Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-et-à-et-blanc

Vous recherchez : Cuire-et-à-et-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Opéra

Recettes > dessert > Opéra

Biscuit : Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne. Monter les ...

Rougets au Beurre d'Orange

Recettes > entree > Rougets au Beurre d'Orange

Peler et émincer finement l’échalote. Prélever le zeste et le jus de l’orange. Faire chauffer l’échalote, le zeste, le jus d’orange et le vin blanc jusqu’à évaporation. Ajouter la crème puis ...

Tuiles à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Tuiles à la Noix de Coco

Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre. Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...

Tian de Poissons

Recettes > plat-complet > Tian de Poissons

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...

Jambon Fumé

Recettes > plat-principal > Jambon Fumé

Mettre le jambon dans un récipient, le couvrir d’eau. Le faire déssaler pendant 24 heures, en changeant l’eau plusieurs fois. Prendre un faitout, déposer le jambon à l’intérieur. Eplucher un oignon, le ...

Jambon Blanc au Curry

Recettes > plat-principal > Jambon Blanc au Curry

Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux. Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...

Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Recettes > plat-principal > Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Laver le morceau de colin. Eplucher et laver les carottes. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau. Ajouter les ...

Poulet aux gousses d'Ail

Recettes > plat-principal > Poulet aux gousses d'Ail

Laver le thym, le romarin, le persil. Eplucher l’oignon, le couper en morceaux. Eplucher les carottes, les couper en rondelles. Saler, poivrer l’intérieur du poulet, le garnir de 10 gousses d’ail, du thym, ...

Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Eplucher les tomates, les couper en morceaux. Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...

Barquettes aux Marrons

Recettes > dessert > Barquettes aux Marrons

Pâte : Amalgamer le sucre, le beurre (mou), le sel, incorporer l’oeuf; lorsque la pâte est lisse verser la farine. Mélanger rapidement, déposer la pâte sur un tapis en silicone, couper la ...

Recherche effectuée en 0.0327470 secondes