Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-et-à-et-blanc

Vous recherchez : Cuire-et-à-et-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Recettes > dessert > Gâteau d'Anniversaire (ADRIAN 12 ans)

Gâteau : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Hacher le chocolat praliné, le faire fondre sur feu doux au bain-marie. Déposer le beurre dans un cul de poule, ...

Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Recettes > plat-principal > Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté). Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...

Eglefin, Saumon

Recettes > plat-complet > Eglefin, Saumon

Râper le gouda. Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter, les écraser au robot plongeant, incorporer 10 cl de crème liquide, saler, poiver, mélanger. Prendre un cuit-vapeur, déposer ...

Crème Dauphinoise

Recettes > dessert > Crème Dauphinoise

parer les blancs des jaunes d’oeufs, mettre les blancs dans un cul de poule. Verser la cassonade dans une casserole, ajouter la maïzéna, les jaunes d’oeufs, mélanger, verser progressivement le lait ...

Ossobuco

Recettes > plat-principal > Ossobuco

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Laver la branche de céleri, la sécher. Saupoudrer les morceaux de jarret de farine. Déposer la margarine ...

Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Recettes > plat-complet > Endives Caramélisées, Carottes, Poulet

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les râper (assez gros). Retirer les extrémités des endives, les laver, les égoutter, les couper en 4 ou 8 selon grosseur, dans le sens ...

Pie de Filets de Dinde

Recettes > plat-principal > Pie de Filets de Dinde

Pâte brisée : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène. Couvrir ...

Veau aux Herbes Aromatiques

Recettes > plat-principal > Veau aux Herbes Aromatiques

Poser la viande sur un plat, saler, poivrer. Prendre une cocotte en fonte, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux, deposer les morceaux de viande, cuire quelques minutes en ...

Coupelles de Betterave Crue + Concombre + Oeufs Pochés

Recettes > plat-complet > Coupelles de Betterave Crue + Concombre + Oeufs Pochés

Prendre 2 coupelles pour le service, 2 petits bol pour la préparation des oeufs + 1 bol d’eau froide pour les oeufs pochés. Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, ...

Verrine "Opéra"

Recettes > dessert > Verrine "Opéra"

Biscuit : Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger. Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...

123456789>> Dernière page
46 pages - 456 résultats

Recherche effectuée en 0.0529552 secondes