Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-et-à-et-blanc

Vous recherchez : Cuire-et-à-et-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Koulibiac de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Koulibiac de Cabillaud

Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...

Choucroute Alsacienne

Recettes > plat-complet > Choucroute Alsacienne

La veille mettre la palette et le lard fumé à tremper pour les dessaler. Le lendemain prendre une grande cocotte, la remplir d’eau froide, immerger les viandes, les cuire 2 heures ...

Madeleines

Recettes > dessert > Madeleines

Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Tiramisu au Pain d'Epices

Recettes > dessert > Tiramisu au Pain d'Epices

Pour le pain d’épices : Dans une petite casserole, faire tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans ...

Gâteau Grenoblois aux Noix et Café

Recettes > dessert > Gâteau Grenoblois aux Noix et Café

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes. Dans un cul de poule mettre les jaunes, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer la fécule, les noix broyées, la liqueur, puis le sachet de ...

Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat

Recettes > dessert > Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat

Meringue : faire la veille) Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre. Mettre la meringue dans une poche ...

Porc aux Pêches

Recettes > plat-principal > Porc aux Pêches

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...

Raclette Dauphinoise

Recettes > plat-complet > Raclette Dauphinoise

Cuire les pommes de terre en robe des champs, les garder au chaud. Couper le fromage en fines tranches, de la dimension des coupelles. Couper le saucisson en fines tranches. Présenter tous les ...

Nougat Glacé aux Amandes, Pistaches et Pralin

Recettes > dessert > Nougat Glacé aux Amandes, Pistaches et Pralin

Nougat : Préchauffer le four 15 minutes à 170°C, Th 6. Recouvrir la plaque du four d’un tapis en silicone ou de papier sulfurisé, verser dessus les pistaches. Laisser cuire 5 minutes en ...

Bûche aux Fruits

Recettes > dessert > Bûche aux Fruits

Biscuit roulé : Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Dans un cul de poule contenant les blancs, ajouter le sucre jusqu’au blanchiment du mélange. Incorporer la farine, la maïzena, mélanger afin d’obtenir une ...

Recherche effectuée en 0.0515501 secondes