Gâteaux au Chocolat (individuels)
Disques en chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre à feu doux, ajouter une cuillère à café de crème, mélanger. Etendre le chocolat en ...
Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...
Laver le bouquet garni. Couper la rouelle en petits morceaux. Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...
Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner
Eplucher les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper les pommes en rondelles. Prendre un moule à manqué, l’enduire de caramel, poser les pommes au fond du moule, saupoudrer les ...
Eplucher les pommes, les couper en cubes, les mettre dans un cul de poule, verser le Calvados, mélanger, laisser en attente. Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes ...
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm. Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...
Prendre une casserole, y verser de l’eau, porter à ébullition, mettre les amandes, réduire le feu, cuire quelques minutes. Egoutter les amandes, retirer la peau lorsqu’elles sont chaudes. Séparer les amandes en ...
Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Mettre l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...
Mousse au Jus d'Orange Caramélisé
Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Mettre les faisselles à égoutter. Laver les oranges, le citron, les sécher. Couper les chapeaux ...
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...
Recherche effectuée en 0.0577061 secondes