Laver les raisins, les sécher. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Disposer sur la pâte (en ...
Prendre 2 culs de poule, mettre dans l’un le beurre mou, ajouter la farine progressivement, malaxer. Déposer dans l’autre cul de poule, le sucre, la poudre d’amandes, mélanger. Battre les blancs d’oeufs ...
Croques-Framboises au Chocolat Blanc
Laver rapidement les framboises, les sécher. Prendre un petit bol, y mettre la poudre de noisettes, la poudre d’amandes, mélanger. Couper les pastilles en deux, les mettre dans un récipient ajouter 25 ...
Gâteau au Chocolat et Jus d'Orange
Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper 250 g de pastilles de chocolat en deux, les déposer dans un bain-marie, ajouter 175 g de beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur ...
Huiler le moule à pizza avec un pinceau. Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau. Couvrir les ...
Gâteau aux Poires et Fromage Blanc
Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à tarte : Prendre un cul de poule, ...
Couper le lapereau en petits morceaux. Prendre une cocotte en fonte, y déposer les morceaux de lapereau, saler, poivrer, parsemer le lapereau de fleurs de thym. Le couvrir de vin blanc. Cuire environ ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en frites. Chauffer un bain-d’huile à 180°C. Cuire les frites une première fois, les égoutter. Les plonger dans le bain de friture ...
Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...
Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le persil. Gratter les moules, les trier (retirer toutes les moules suspectes), les laver plusieurs fois. Les mettre dans un faitout, ajouter les échalotes, le persil, le ...
Recherche effectuée en 0.0533988 secondes