Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-et-à-et-blanc

Vous recherchez : Cuire-et-à-et-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Tarte aux 3 Raisins

Recettes > dessert > Tarte aux 3 Raisins

Laver les raisins, les sécher. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Disposer sur la pâte (en ...

Mini-Financiers au Thé Matcha

Recettes > dessert > Mini-Financiers au Thé Matcha

Prendre 2 culs de poule, mettre dans l’un le beurre mou, ajouter la farine progressivement, malaxer. Déposer dans l’autre cul de poule, le sucre, la poudre d’amandes, mélanger. Battre les blancs d’oeufs ...

Croques-Framboises au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Croques-Framboises au Chocolat Blanc

Laver rapidement les framboises, les sécher. Prendre un petit bol, y mettre la poudre de noisettes, la poudre d’amandes, mélanger. Couper les pastilles en deux, les mettre dans un récipient ajouter 25 ...

Gâteau au Chocolat et Jus d'Orange

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat et Jus d'Orange

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper 250 g de pastilles de chocolat en deux, les déposer dans un bain-marie, ajouter 175 g de beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur ...

Pizzas Individuelles

Recettes > entree > Pizzas Individuelles

Huiler le moule à pizza avec un pinceau. Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau. Couvrir les ...

Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Recettes > dessert > Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à tarte : Prendre un cul de poule, ...

Terrine de Lapereau au Thym

Recettes > entree > Terrine de Lapereau au Thym

Couper le lapereau en petits morceaux. Prendre une cocotte en fonte, y déposer les morceaux de lapereau, saler, poivrer, parsemer le lapereau de fleurs de thym. Le couvrir de vin blanc. Cuire environ ...

Moules-Frites

Recettes > plat-complet > Moules-Frites

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en frites. Chauffer un bain-d’huile à 180°C. Cuire les frites une première fois, les égoutter. Les plonger dans le bain de friture ...

Nougat Glacé

Recettes > dessert > Nougat Glacé

Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...

Moules à la Sauce Normande

Recettes > entree > Moules à la Sauce Normande

Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le persil. Gratter les moules, les trier (retirer toutes les moules suspectes), les laver plusieurs fois. Les mettre dans un faitout, ajouter les échalotes, le persil, le ...

Recherche effectuée en 0.0533988 secondes