Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-et-à-et-blanc

Vous recherchez : Cuire-et-à-et-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Crosnes

Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge. Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés. Il faut les imprégner de citron ...

Cassoulet à ma Façon

Recettes > plat-complet > Cassoulet à ma Façon

Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter. Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l’oignon piqué de cloux ...

Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone

Recettes > dessert > Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone

Déposer 25 g de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Pâte : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre 20 ...

Verrines "Sorbet au Citron"

Recettes > dessert > Verrines "Sorbet au Citron"

Verser le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, mélanger, porter à ébullition, cuire 2 minutes, arrêter la cuisson, laisser refroidir. Laver l’orange, la sécher, la couper en deux, presser une moitié ...

Boudoirs

Recettes > dessert > Boudoirs

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, mélanger, verser le sucre, malaxer énergiquement, la préparation doit épaissir. Ajouter la farine progressivement. Battre les blancs en neige, ...

Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"

Recettes > dessert > Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...

Petits Fours à la Noisette

Recettes > dessert > Petits Fours à la Noisette

Pour 8 petits fours : Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger. Incorporer les blancs d’oeufs (sans les battre), malaxer vivement. Joindre le ...

Biscuits au Citron Caviar

Recettes > dessert > Biscuits au Citron Caviar

Pour 24 biscuits : Laver les citrons caviar, les sécher. Prélever les zestes des citron caviar, les couper en deux, prélever la pulpe "capsules", réserver. Mettre le beurre dans un cul de poule, ...

Crevettes au Citron Caviar

Recettes > aperitif > Crevettes au Citron Caviar

Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le mettre dans une petite casserole, verser un peu d’eau, porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes. Presser le citron, ajouter l’ail haché, ...

Tuiles au Fromage "Piou-Piou"

Recettes > aperitif > Tuiles au Fromage "Piou-Piou"

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Râper le fromage "Piou-Piou". Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...

Recherche effectuée en 0.0513940 secondes