Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils commencent à monter, verser le sucre de façon progressive. Puis incorporer le sucre glace (que vous avez ...
Guimauve Vanille et Thé Vert Matcha
Prendre un bol, le remplir d’eau froide, immerger les feuilles de gélatine. Mettre le sucre dans une casserole, ajouter l’eau, cuire sur feu moyen; lorsque la température atteint 120°C retirer du ...
Boules Vertes et Roses de Noël
Sirop : Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre. Arrêter le feu, laisser ...
Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes. Ajouter les blancs d’oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes ...
Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière
Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...
Croquettes de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Séparer le blanc du jaune d’oeuf. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau froide. Ajouter du gros sel, porter à ...
Gâteau Moelleux au Chocolat et Carambar
Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...
Retirer la croûte du Reblochon, le couper en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre un cul de poule, déposer la farine, verser ll’huile de noix, le vin de Savoie, mélanger. Incorporer ...
Flan aux Pêches et Sirop d'Orgeat
Laver les pêches, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Prendre une poêle y mettre le beurre à fondre, déposer les pêches, les faire dorer des deux côtés. Verser le ...
Bouillon : Eplucher les oignons, les gousses d’ail, laver le bouquet garni, la branche de céleri. Laver la tête, la queue, la peau, les arêtes du poisson. Verser l’eau dans une cocotte y ...
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