Petites cocottes de Porc Mariné
Eplucher 1 carotte, la couper en rondelles. Eplucher 1 oignon, le couper en deux, introduire un clou de girofle dans chaque demi oignon. Eplucher une (grosse) gousse d’ail, la couper en deux. Prendre ...
Prendre une casserole y verser la crème (qui doit être à température ambiante), le lait, la vanille liquide, porter à ébullition. Ajouter l’agar-agar, cuire 3 minutes, arrêter la cuisson. Prendre un cul ...
Prendre une plaque à pâtisserie, la recouvrir d’un tapis en silicone. Déposer le disque de pâte feuilletée, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau (pour éviter qu’elle ne gonfle). Mettre la ...
Nid de Pâques à la Noix de Coco et Mousse au Chocolat Blanc
Gâteau : Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Prendre un cul de poule, y déposer le beurre (mou), le travailler quelques minutes avec une cuillère en bois (ou faire la ...
Blanc Manger à la Gelée de Groseilles
Déposer 1 rondelle de biscuit de Savoie au fond de 4 moules de 7 cm de diamètre sur 5,5 cm de hauteur, tartiner chaque rondelle de biscuits de Savoie d’une ...
Mini Tartelettes au Chocolat Blanc
Etaler la pâte, garnir 1 plaque de 15 empreintes de 4 cm de diamètre, recouvrir d’une feuille d’aluminium, mettre des noyaux dans les trous des empreintes. Préchauffer le four 15 minutes ...
Recherche effectuée en 0.0467889 secondes