Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-et-à-et-blanc

Vous recherchez : Cuire-et-à-et-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Trianon

Recettes > dessert > Trianon

Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Dacquoise : Pour 10 gâteaux individuels. Prendre un cul de poule, poser un tamis ...

Iles Flottantes

Recettes > dessert > Iles Flottantes

Crème anglaise : Déposer 75 cl de lait dans une casserole, porter à ébullition (réserver). Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter 100 g de ...

Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au pommes Sauce à l'Orange Caramélisée

Sauce : Laver l’orange, la sécher, prendre 1/4 de l’orange, en retirer le zeste, le couper en bâtonnets. Prendre une casserole, y mettre de l’eau, porter à ébullition, immerger le zeste cuire ...

Courgettes Roulées au Thon

Recettes > entree > Courgettes Roulées au Thon

Laver les courgettes, les sécher, les couper en fines tranches dans le sens de la longueur, les cuire 5 minutes (au maximum) dans un cuit-vapeur, laisser refroidir, les éponger. Prendre un ...

Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"

Recettes > entree > Verrines "Pétoncles, Crevettes au Mascarpone"

La veille laisser décongeler les pétoncles dans du lait. Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en "linguines" très fines, mettre les linguines dans une passoire, laisser égoutter. Egoutter les pétoncles, ...

Macarons aux Groseilles et au Thé Vert Matcha

Recettes > dessert > Macarons aux Groseilles et au Thé Vert Matcha

Ganache au thé vert Matcha : Casser 200 g de chocolat blanc en morceaux, le faire peine) fondre au bain-marie. Mettre 10 cl de crème liquide dans une casserole, porter à ...

Sampita

Recettes > dessert > Sampita

Ce gâteau est d’origine Croate. Biscuit : Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter la cuillère à soupe de sucre, mélanger au fouet à main. Ajouter 6 cuillères à ...

Spaghettis aux Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Spaghettis aux Fruits de Mer

Ce plat est d’origine Croate. Couper le calamar en morceaux. Prendre une cocotte, y déposer l’huile + le beurre, faire chauffer sur feu doux, mettre l’ail, le persil, cuire en remuant. Ajouter les ...

Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Recettes > entree > Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...

Macarons aux Framboises

Recettes > dessert > Macarons aux Framboises

Garniture : Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir. Déposer 1 ...

Recherche effectuée en 0.0592122 secondes