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Tarte fine aux Asperges

Recettes > entree > Tarte fine aux Asperges

Etaler la pâte brisée très finement, en garnir un moule beurré de 24 cm de diamètre, laisser en attente. Couper les parties dures des asperges, les laver, les cuire environ 15 ...

Cabillaud et ses Asperges

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Asperges

Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Ganèfles à la Farine

Recettes > accompagnement > Ganèfles à la Farine

Prendre un cul de poule, verser 300 g de farine, incorporer les oeufs, mélanger, ajouter un peu d’eau (1 à 2 cuillères à soupe selon la farine utilisée), la muscade, ...

Sujets en Pâte Chocolatée

Recettes > dessert > Sujets en Pâte Chocolatée

Mettre le beurre dans un cul de poule, le malaxer en pommade, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment, joindre la farine, l’oeuf, le cacao, mélanger pour obtenir une pâte ...

Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons Glacés Couverture Chocolat

parer les blancs des jaunes de 3 oeufs. Biscuit roulé : Casser 3 oeufs entiers dans un cul de poule, ajouter 3 jaunes d’oeufs, les battre 1 minute au fouet à ...

Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Recettes > dessert > Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Biscuit Joconde : Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer. Battre la pâte au fouet ...

Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Recettes > entree > Soufflés au Saint Marcellin et Noix de Grenoble

Verser le lait dans une casserole, le porter à ébullition. Ecraser les Saint Marcellin à l’aide d’une fourchette, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 Baies". Séparer les blancs des ...

Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Recettes > dessert > Aboukir (Entremet à la Crème de Marrons)

Mettre 10 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Génoise : Mettre de l’eau dans une ...

Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

Recettes > dessert > Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Crème anglaise : Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...

Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Recettes > entree > Assiettes de Salades + Tartines de Poutargue

Salade Lyonnaise : Laver les rattes, les gratter, les laver une deuxième fois, les couper en morceaux, les cuire environ 15 minutes à la vapeur, les mettre dans une saladier, ...

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