Tarte aux Groseilles Meringuées
Laver les groseilles, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, étaler la pâte sablée, en garnir le moule, piquer la pâte ...
Laver le citron vert, le sécher, retirer le zeste, hacher finement (en réserver pour la décoration). Prendre une casserole, déposer le zeste, le couvrir d’eau froide, porter à ébullition, verser dans ...
Blanquette de Lapin au Basilic
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les carottes, les laver. Laver les feuilles de basilic. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur feu doux, mettre les ...
Financiers ou Friands ou Visitandines au Thé Matcha
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre sur feu doux; lorsque sa couleur est noisette, le sortir du feu. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Aiguillettes de Canard aux Fraises
Aiguillettes de canard : Faire chauffer (quelques minutes) sur feu vif une poêle à revêtement antiadhésif, déposer les aiguillettes de canard, cuire quelques minutes et passer sur feu doux, saupoudrer les ...
Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...
Tuiles aux Amandes et Chocolat
Pour 12 tuiles : Prendre un cul de poule, verser le sucre semoule, ajouter le blanc d’oeuf, le battre à la fourchette pour le faire mousser. Ajouter la farine, le beurre, la ...
Gâteau fait par Cyril, décoré par Nathalie. Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 5 œufs ...
Pour 48 meringues : Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 30 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en ...
Noix de Saint Jacques au Cidre
Beurrer 3 petites cocottes avec 10 g de beurre ou margarine. Détacher les bouquets de brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur, les saler, les poivrer, les hacher grossièrement, les disposer ...
Recherche effectuée en 0.0708141 secondes