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Lapins de Pâques

Recettes > dessert > Lapins de Pâques

Pour 6 lapins : Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes. Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...

Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

Recettes > dessert > Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les blancs dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois pendant 1 minutes, verser le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...

Blancs de Poulet au Sésame

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet au Sésame

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Prendre un cul de poule, verser 2 cuillères à soupe de jus de soja, ajouter le jus de citron, le zeste, l’oignon haché, ...

Dacquoises aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Dacquoises aux Marrons Glacés

Pâte à dacquoise : Passer le sucre glace, la poudre de noisettes au travers d’un tamis, mélanger les poudres obtenues. Monter les blancs en neige en incorporant le sucre semoule en trois ...

Coquilles Saint Jacques du Cotentin

Recettes > plat-principal > Coquilles Saint Jacques du Cotentin

Retirer les noix des coquilles en passant la lame d’un couteau entre les deux valves, garder les noix + corails, éliminer les barbes, les parties noires,... Laver soigneusement les noix sous ...

Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la sauce Armoricaine

Laver les noix de Saint Jacques, les sécher sur du papier absorbant, détacher le corail, couper chaque noix en deux, les fariner légèrement, mettre en attente. Eplucher les tomates, les couper ...

Magret de Canard au Four

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Four

Quadriller la peau du magret sans entamer la chair. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu vif, déposer le magret de canard côté peau contre la poêle, ...

Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"

Recettes > entree > Verrines "Iles Flottantes aux Asperges Vertes"

Couper les asperges vertes en morceaux, réserver les pointes. Faire chauffer la crème liquide, arrêter le feu avant ébullition, sortir la casserole du feu, diluer la poudre de safran, mélanger. Séparer les ...

Lapin à la Tomate

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomate

Couper le lapin en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu doux, mettre les morceaux de lapin à dorer (avec la ...

Têtes de Nègre

Recettes > dessert > Têtes de Nègre

Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...

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