Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette. Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre. Prendre une ...
Prendre une casserole, y verser le lait, la poudre d’amandes en poudre, porter à ébullition. Arrêter le feu, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes. Mettre les jaunes d’oeufs dans un ...
Filets de Cabillaud au Lait de Coco
Eplucher l’échalote, la ciseler. Faire revenir l’échalote sans coloration. Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l’échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu ...
Tuiles aux Amandes (ultra fines)
Dans un cul de poule verser le sucre glace, ajouter le beurre mou, malaxer en une pâte homogène. Incorporer le blanc, la farine, mélanger, la pâte est prête. Prendre une plaque ...
Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts
Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit. Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter. Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...
Désabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...
Prendre un cul de poule, y déposer les blancs et le sucre, battre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine puis le beurre, la poudre d’amandes et la crème, battre ...
1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Couper les champignons. Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre ...
Paupiettes Dauphinoises au Poulet
Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"
Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur. Faire le sirop : Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...
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