Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles. Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur. Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril. Pour ce soufflé il ...
La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail. Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...
Sortir les ingrédients 30 minutes avant la préparation. Couper le jambon en petits cubes (j’enlève les parties grasses, certains préfèrent les garder). Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...
Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de farine. Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...
Verrines " Saint Jacques et Crevettes"
Prendre 2 culs de poule, séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Battre les jaunes au fouet à main, ajouter progressivement la crème de soja sans cesser de battre. Incorporer la farine, le ...
Emietter le Sassenage. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, incorporer la maïzéna (que vous avez délayée avec un peu de lait) en mélangeant à l’aide ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Prendre un faitout y déposer l’huile, le beurre, mettre sur feu moyen, mettre l’oignon émincé, l’ail écrasé, cuire sans coloration. Ajouter les ...
Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)
Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...
Couper la viande en petits morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler. Retirer la viande, verser la farine en ...
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