Séparer les blancs des jaunes. Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. En mélangeant, incorporer les jaunes d’oeufs, verser progressivement la farine, la vanille, le lait ...
Fondant au Chocolat Coeur de Pistache
Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...
Mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Faire une crème anglaise : dans 2 culs de poule séparer les blancs des jaunes. Mettre le sucre avec les jaunes, ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les. Couper le poulet en morceaux. Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...
Un fond de pâte sablée cuite auparavant, de 28 cm de diamètre. Mettre 4 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Faire une crème anglaise : dans 2 culs de ...
Maquereaux au Four ou sur un Grill
Demander au poissonnier de vider les maquereaux et de couper les têtes. Laver les maquereaux, les sécher avec de l’essuie-tout, à l’aide d’un couteau les ouvrir. Les mettre à plat et retirer ...
Gâteau : Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude. Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...
Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...
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