Recettes Online
Recettes Online

Résultat de votre recherche > Cuire-ou-à-ou-blanc

Vous recherchez : Cuire-ou-à-ou-blanc

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Recherche un ou plusieurs termes : Cuire ou à ou blanc
Autres recherches : Cuireblanc

Résultats de votre recherche

Gâteaux au Chocolat (individuels)

Recettes > dessert > Gâteaux au Chocolat (individuels)

Disques en chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bain-marie, le faire fondre à feu doux, ajouter une cuillère à café de crème, mélanger. Etendre le chocolat en ...

Sauce Armoricaine

Recettes > accompagnement > Sauce Armoricaine

Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...

Fricassée de Porc

Recettes > plat-principal > Fricassée de Porc

Laver le bouquet garni. Couper la rouelle en petits morceaux. Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...

Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner

Recettes > dessert > Gâteau aux pommes et à la pâte à tartiner

Eplucher les pommes, retirer le coeur avec un vide-pomme, couper les pommes en rondelles. Prendre un moule à manqué, l’enduire de caramel, poser les pommes au fond du moule, saupoudrer les ...

Gâteau aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau aux Pommes

Eplucher les pommes, les couper en cubes, les mettre dans un cul de poule, verser le Calvados, mélanger, laisser en attente. Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes ...

Filet Mignon au Concombre

Recettes > plat-complet > Filet Mignon au Concombre

Couper le filet mignon en tranches de 1 cm. Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...

Petits Fours (secs)

Recettes > dessert > Petits Fours (secs)

Prendre une casserole, y verser de l’eau, porter à ébullition, mettre les amandes, réduire le feu, cuire quelques minutes. Egoutter les amandes, retirer la peau lorsqu’elles sont chaudes. Séparer les amandes en ...

Lapin aux Olives

Recettes > plat-principal > Lapin aux Olives

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Mettre l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...

Mousse au Jus d'Orange Caramélisé

Recettes > dessert > Mousse au Jus d'Orange Caramélisé

Verser la crème dans un cul de poule, couvrir le récipient, entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Mettre les faisselles à égoutter. Laver les oranges, le citron, les sécher. Couper les chapeaux ...

Ragoût de Veau

Recettes > plat-principal > Ragoût de Veau

Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...

Recherche effectuée en 0.0527580 secondes