Prendre un cul de poule, y verser les blancs d’oeufs, ajouter le surce, battre le mélange pour obtenir une préparation mousseuse. Ajouter la farine, le beurre mou (pas fondu), mélanger. Joindre la ...
Pour 16 donuts ou doughnuts (USA) Levain : Prendre un cul de poule, émietter 5 g de levure, délayer la levure avec 9 cl d’eau tiède, verser 135 g de farine, malaxer ...
Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles
Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles. Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...
Sortir la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Prendre une poêle y déposer 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, y mettre les mirabelles, les cuire ...
Pintade, Pommes de terre, Physalis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux. Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail. Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...
Pour 36 langues de chat Verser la crème dans un cul de poule. Battre la crème au fouet à main pendant 3 minutes. Ajouter le sucre, continuer à battre la préparation. Incorporer la farine; ...
Tartelettes Raisins, Myrtilles
Laver les fruits, les sécher. Pour 12 tartelettes de 8 cm de diamètre. Etaler la pâte, faire 12 ronds de 10 cm de diamètre. Garnir 2 plaques en silicone de 6 empreintes de ...
Mettre 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant la préparation. Laver les 10 mirabelles, les sécher, les couper en quatre, ...
A faire la veille. Couper la viande en morceaux. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail. Prendre une cocotte en terre avec couvercle. Laver le citron, l’orange, les essuyer. Retirer les zestes du ...
Déposer la crème dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Pâte : Faire fondre le beurre. Prendre un cul de poule, casser 2 oeufs, battre au ...
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