Faire fondre le chocolat dans un bain-marie, ajouter le beurre, le café (chaud), mélanger. Incorporer la poudre de noix de Grenoble puis la crème, malaxer pour obtenir une préparation lisse (première ...
Blanc de Poulet aux Pommes de Terre et aux Champignons
Retirer le bout terreux des champignons (si nécessaire), laver les champignons, les émincer. Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Cuire les champignons et les pommes ...
Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...
Prendre un moule à charnière de 24 cm de diamètre, le garnir de pâte brisée, piquer la pâte avec un couteau pointu. Recouvrir la pâte de feuilles d’aluminium. Préchauffer le four 15 ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en tranches fines. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un plat en terre muni d’un couvercle, le beurrer. Mettre une couche de pommes de ...
Pour 24 tuiles. Laver l’orange, l’essuyer, prélever le zeste, faire un jus. Prendre un cul de poule, y déposer les blancs d’oeufs, le sucre, mélanger vivement. Lorsque la préparation est mousseuse ajouter ...
Garnir un moule à manquer en silicone de 24 cm de diamètre avec la pâte sablée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule y verser la ...
Eplucher la pomme, la couper en cubes, mettre les morceaux dans un récipient, le couvrir, cuire environ 3 minutes au micro-ondes, les cubes doivent être fermes. Prendre un cul de poule, ...
Prendre une casserole y verser 300 g de sucre, ajouter l’eau, cuire 10 minutes sur feu moyen. Incorporer le jus de citron, mélanger. Laisser refroidir. Prendre une boîte hermétique y verser la préparation, ...
Laver les branches d’estragon, les sécher, les hacher. Eplucher les échalotes, les émincer finement. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre un plat "Römertopf" y déposer le poulet, l’enduire d’huile ...
Recherche effectuée en 0.0582108 secondes