Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Galette des Rois à la Pistache

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Pistache

Crème pâtissière à la pistache : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition. Prendre un cul de poule, déposer 2 jaunes d’oeufs, 30 g de sucre semoule, faire blanchir, joindre ...

Lapin au Cidre de Savoie

Recettes > plat-principal > Lapin au Cidre de Savoie

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une cocotte, déposer le beurre + l’huile, faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de lapin, les faire dorer, saler, ...

Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc au Cidre de Savoie

Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer. Retirer les côtes de ...

Tourte au Tourteau

Recettes > entree > Tourte au Tourteau

Décortiquer le tourteau. Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés. Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...

Brioches aux Noix de Charnécles

Recettes > dessert > Brioches aux Noix de Charnécles

Pâte : Verser le lait dans une casserole, le faire tiédir, joindre le sucre semoule, les sachets de levure, mélanger pour faire dissoudre le sucre. Prendre un cul de poule, verser ...

Filet Mignon au Miel et Châtaignes

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Miel et Châtaignes

Mettre les châtaignes dans un cul de poule, les couvrir de lait, laisser dégeler puis les égoutter. Eplucher l’oignon, l’émincer. Couper le filet mignon en tranches. Prendre une cocotte, déposer le beurre ou ...

Potée "Simple"

Recettes > plat-complet > Potée "Simple"

Couper le demi-chou en deux, éliminer les parties dures, laver le chou. Eplucher les carottes, les laver, éplucher l’oignon, le piquer de 2 clous de girofle, laver la branche de céleri, ...

Flon de Franche-Comté

Recettes > plat-principal > Flon de Franche-Comté

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la margarine, malaxer rapidement pour obtenir une pâte de type sablée, incorporer l’eau, mélanger, faire une boule. Selon la farine utilisée; ...

Sauté de Veau aux OlivesVertes

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau aux OlivesVertes

Cuire les champignons 10 minutes au cuit-vapeur. Couper les olives en deux, retirer les noyaux. Prendre une cocotte, mettre 5 g de beurre ou margarine, faire fondre sur feu doux, déposer l’oignon ...

Mignardises Chocolat-Caramel

Recettes > dessert > Mignardises Chocolat-Caramel

Pour 7 gâteaux : Pâte sablée chocolatée : Déposer le beurre dans un cul de poule, joindre le sucre glace, la pincée de sel, travailler à la cuillère en bois pour obtenir ...

123456>> Dernière page
158 pages - 1572 résultats

Recherche effectuée en 0.0789418 secondes