Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tarte au Tourteaux

Recettes > entree > Tarte au Tourteaux

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu. Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...

Hello Kitty en Gâteau

Recettes > dessert > Hello Kitty en Gâteau

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les mélanger, joindre le sucre, malaxer jusqu’au blanchiment. Ajouter le beurre, l’intégrer à la pâte, verser ...

Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)

Recettes > dessert > Galette des Rois (Pommes au Miel, Amandes)

Garniture : Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches pas trop fines. Mettre le miel dans une poêle, faire chauffer sur feu doux, joindre ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Sortir le foie gras cru, remplir un cul de poule d’eau tiède, immerger le foie gras, laisser tremper pendant 1 heure. Préparation : Egoutter le foie gras. Séparer les deux lobes à la ...

Confits d'Oignons

Recettes > accompagnement > Confits d'Oignons

Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile, chauffer sur feu doux, mettre les oignons, les faire blondir en remuant à la cuillère en bois. Joindre le vinaigre, le vin, ...

Chouquettes au Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Chouquettes au Saumon Fumé

Couper le saumon fumé en petits morceaux, poivrer légèrement le saumon. Verser l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, la pincée de poudre de piment d’Espelette, ...

Bûche "Concorde"

Recettes > dessert > Bûche "Concorde"

Meringue française au chocolat : Prendre un cul de poule, poser un tamis dessus, verser 125 g de sucre glace, ajouter 25 g de cacao amer, les passer au tamis, mélanger ...

Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes

Recettes > plat-complet > Pommes de Terre au Bleu du Vercors et Crevettes

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Retirer la croûte du bleu du Vercors, couper le fromage en tranches. Décortiquer ...

Financier en Etoile

Recettes > dessert > Financier en Etoile

Verser la poudre de noisettes, la farine, le sucre semoule dans un cul de poule mélanger, intégrer les blancs d’oeufs (non battus), malaxer pour obtenir une pâte lisse. Déposer le beurre ...

Langouste Flambée au Calvados

Recettes > entree > Langouste Flambée au Calvados

Retirer la tête de la langouste, la réserver, écraser la carapace avec la main, retirer la carapace en procédant comme pour le homard en mettant le crustacé sur le dos. Décortiquer ...

1234567>> Dernière page
158 pages - 1572 résultats

Recherche effectuée en 0.0675111 secondes