Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Délice de Grenoble

Recettes > dessert > Délice de Grenoble

Biscuit : Dans deux culs de poule séparer les 4 blancs des jaunes, verser le sucre sur les jaunes, battre jusqu’au blanchiment, ajouter la farine avec la levure incorporée, mélanger, ...

Tarte aux Poires

Recettes > dessert > Tarte aux Poires

Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux puis mélanger rapidement, former une boule. Mettre au frais, laisser reposer une heure. ...

Crème Brûlée à la Vanille

Recettes > dessert > Crème Brûlée à la Vanille

Dans une casserole verser le lait puis la crème, couper les gousses de vanille dans le sens de la longueur. Gratter les graines, faire bouillir les liquides, éteindre le feu. Couvrir la ...

Far Breton aux Cerises

Recettes > dessert > Far Breton aux Cerises

Dénoyauter les cerises. Dans un saladier mettre la farine, le sucre, ajouter les œufs l’un après l’autre. Lorsque le mélange est homogène, tiédir le lait et l’incorporer doucement à la préparation. Ajouter les ...

Tarte au Fromage

Recettes > entree > Tarte au Fromage

Pâte brisée : Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel. Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure. Garniture : Faire un flan : dans un ...

Filets de Merlan en Gratin

Recettes > plat-principal > Filets de Merlan en Gratin

Laver et couper les champignons, les cuire, couper le Gouda en petits morceaux. Beurrer un plat à gratin, rouler les filets et les disposer verticalement, mettre au milieu des champignons et ...

Saucisson Brioché

Recettes > entree > Saucisson Brioché

Prendre une casserole, mettre de l’eau, un peu de sel, cuire le saucisson 30 minutes sur feu doux, laisser refroidir, enlever la peau. Préparer le levain, faire tiédir le lait, émietter ...

Macarons au Chocolat

Recettes > dessert > Macarons au Chocolat

Coques de Macarons : Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement. Ajouter les ...

Pogne de Romans

Recettes > dessert > Pogne de Romans

Faire le levain, mélanger 100 g de farine, la levure émiettée et le lait tiède. Mettre dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, laisser reposer 1 bonne heure. Après ce ...

Tarte aux Mirabelles

Recettes > dessert > Tarte aux Mirabelles

Préparer la crème pâtissière comme l’indique le sachet, la laisser refroidir. Laver et dénoyauter les mirabelles. Dans un moule de 30 cm de diamètre, déposer la pâte, la piquer avec un couteau ...

Recherche effectuée en 0.0709889 secondes