la pâte : Dans la cuve du robot muni d’un crochet mettre les farines, le sucre, le sel, faire tourner à petite vitesse. Dans un petit cul de poule ou petit bol ...
Dans une casserole, mettre les mirabelles dénoyautées, les sucrer. Cuire 5 minutes à feu doux. Sur la plaque du four, disposer la pâte, la couper en quatre morceaux. Au centre de chaque ...
Dans un cul de poule mélanger les ingrédients avec une fourchette. Une fois le mélange homogène, verser la préparation dans un moule de 24 cm, préalablement beurrer. Préchauffer le four 15 minutes ...
Laver et dénoyauter les mirabelles. Prendre un moule rectangulaire (17 cm x 22 cm), déposer la pâte, la piquer avec un couteau afin qu’elle reste plate. Parsemer la pâte de sucre, saupoudrer ...
Laver le riz. Dans une casserole, verser le litre de lait, le porter à ébulition, ajouter le riz, les sucres. Laisser cuire 20 à 30 minutes sur feu doux, à l’aide ...
Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 50 g de blancs d’œufs avec 15 g de sucre semoule. Cuire à 110°C, ...
Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux. Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet". Faire couler ce sirop sur les jaunes ...
Eplucher les 3 oignons, mettre 1 clou de girofle dans 2 oignons, émincer le dernier. Eplucher les 2 gousses d’ail, retirer les germes, les hacher. Couper le poulet en morceaux. Dans un ...
Pâte brisée : Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, le jaune d’œuf et un ...
Calamars à la Tomate et au Piment
Laver les calamars, les couper en morceaux de 3 cm, les mettre dans une casserole, ajouter le cube émietté. Couvrir d’eau, cuire à feu réduit pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce ...
Recherche effectuée en 0.0721231 secondes