Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pain à l'Ail

Recettes > accompagnement > Pain à l'Ail

Dans un bol, émietter la levure, verser un peu d’eau tiède. mélanger. Laisser reposer 10 minutes, des bulles vont se former. Dans un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger ...

Tarte Tatin

Recettes > dessert > Tarte Tatin

Pâte : Dans un cul de poule verser le sucre, ajouter le beurre mou, mélanger. Incorporer l’oeuf, la farine, une pincée de sel, malaxer rapidement du bout des doigts, former une boule. Mettre ...

Pain perdu au Beaufort

Recettes > plat-principal > Pain perdu au Beaufort

Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes. Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...

Apple Pie

Recettes > dessert > Apple Pie

Mettre les raisins secs dans un bol et les arroser de whisky. Laissez macérer une heure. Beurrer un moule, étaler la première pâte en la laissant dépasser du moule. Mettre la ...

Tuiles aux Noix

Recettes > dessert > Tuiles aux Noix

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène. Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. A l’aide ...

Saint Genix

Recettes > dessert > Saint Genix

Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte. Couper ...

Gratin Savoyard

Recettes > plat-principal > Gratin Savoyard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines. Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...

Biscuit de Savoie

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie

Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs; les blancs dans un autre récipient. Mélanger les jaunes, le sucre semoule, le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec ...

Croix de Savoie

Recettes > dessert > Croix de Savoie

Pâte à brioche : Dans un cul de poule mettre la farine, les œufs l’un après l’autre, bien mélanger. Ajouter le sucre, la levure émiettée, le sel et la vanille, obtenir une ...

Gratin Dauphinois

Recettes > plat-principal > Gratin Dauphinois

Eplucher les pommes de terre. les laver, les essuyer, les couper en fines rondelles. Dans une casserole, verser le lait, ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre, la noix ...

Recherche effectuée en 0.0724630 secondes