Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Savarin aux Fruits

Recettes > dessert > Savarin aux Fruits

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...

La Marcelline

Recettes > entree > La Marcelline

Couper la pâte feuilletée en deux morceaux de 20 X 20 cm. Couper le Saint Marcellin en deux, dans son épaisseur. Barder le fromage (en forme de croix), le mettre au centre ...

Cake aux Noix

Recettes > entree > Cake aux Noix

Dans un saladier mettre la farine et la levure. Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc. Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...

Blettes à la Voironnaise

Recettes > plat-principal > Blettes à la Voironnaise

Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux. Cuire à l’eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter. Dans une casserole, ...

Rissoles aux Pommes de Terre

Recettes > plat-principal > Rissoles aux Pommes de Terre

Pâte : Mettre la farine dans une terrine, mélanger 6 œufs un à un à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter le beurre, un peu d'eau, puis les deux sachets ...

Quiche à la Tomme de Savoie

Recettes > entree > Quiche à la Tomme de Savoie

Pâte : Dans un saladier mettre la farine puis le beurre mou, mélanger les ingrédients à la main, pas trop longtemps. Ajouter le sel, l'œuf, afin d'obtenir une pâte lisse, ...

Spaghetti à la Carbonara

Recettes > plat-complet > Spaghetti à la Carbonara

Couper le lard en très petits dés. faire rissoler dans une cocotte assez grande, avec un peu d’huile d’olive, l’ail écrasé (germe enlevé) et le piment coupé en fines lamelles. ...

Cannellonis

Recettes > plat-complet > Cannellonis

Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire. Cuire les épinards. Puis mettre la chair, les épinards ...

Friands aux Amandes

Recettes > dessert > Friands aux Amandes

Dans un cul de poule mettre la farine, la poudre d’amandes, le sucre semoule et mélanger le tout avec les blancs d’œufs non battus. Lorsque le mélange est lisse le laisser ...

Tartiflette au Reblochon

Recettes > plat-complet > Tartiflette au Reblochon

Laver les pommes de terre, les mettre dans un grand faitout, les recouvrir d’eau. Ajouter une cuillère à café de gros sel, laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Les peler ...

Recherche effectuée en 0.0914841 secondes