Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Beignets de Morue

Recettes > plat-complet > Beignets de Morue

La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois. Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...

Pain aux Châtaignes

Recettes > accompagnement > Pain aux Châtaignes

Mettre la levure émiettée dans un bol, la diluer avec un peu d’eau tiède, laisser reposer 15 minutes. Dans le bol du robot verser la moitié des farines, le sucre, la ...

Tuiles aux Amandes

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes

Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recettes > plat-complet > BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...

Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Dans une casserole mettre le beurre à fondre, faire confire les oignons. Dans un tagine, faire chauffer l’huile et laisser dorer les blancs de poulet, ajouter le miel. Faire revenir les ...

Choucroute Alsacienne

Recettes > plat-complet > Choucroute Alsacienne

La veille mettre la palette et le lard fumé à tremper pour les dessaler. Le lendemain prendre une grande cocotte, la remplir d’eau froide, immerger les viandes, les cuire 2 heures ...

Rochers Coco en Habit Noir

Recettes > dessert > Rochers Coco en Habit Noir

Mettre les jaunes d’oeufs dans un bain-marie, ajouter la vanille, le lait concentré, puis le beurre. Cuire sur feu doux, sans cesser de remuer (se servir d’un thermomètre). Dès que la température ...

Grissinis

Recettes > aperitif > Grissinis

Emietter la levure de boulanger dans un petit bol, délayer avec 92 g d’eau. Incorporer l’huile, le restant d’eau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène. Dans un cul de poule verser la ...

Epaule d'Agneau à la Cuillère

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à la Cuillère

Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part. Enlever l’épaule et la réserver. Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...

Koulibiac de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Koulibiac de Cabillaud

Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...

Recherche effectuée en 0.0711250 secondes