Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poisson d'Avril

Recettes > dessert > Poisson d'Avril

Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...

Lapin à la Tomme de Savoie

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomme de Savoie

Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir. Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d’une tranche de Tomme puis d’une tranche de poitrine fumée. Ficeler chaque morceau. Déposer les ...

Tarte à la Rhubarbe

Recettes > dessert > Tarte à la Rhubarbe

Une pâte brisée ou feuilletée selon votre goût. Pâte faite soi-même ou achetée toute prête. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre au fouet ou à la fourchette, ajouter ...

Porc aux Pêches

Recettes > plat-principal > Porc aux Pêches

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...

Brioche Parisienne

Recettes > dessert > Brioche Parisienne

Faire tiédir le lait, émietter la levure, la délayer avec le lait. Couvrir le récipient laisser, reposer 10 minutes. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner le robot ...

Tomates Farcies

Recettes > entree > Tomates Farcies

Eplucher l’oignon, l’ail (retirer les germes) les émincer puis les faire rissoler. Mettre les tranches de pain de mie dans le lait puis les essorer. Couper le dessus des tomates, retirer l’intérieur ...

Raclette Dauphinoise

Recettes > plat-complet > Raclette Dauphinoise

Cuire les pommes de terre en robe des champs, les garder au chaud. Couper le fromage en fines tranches, de la dimension des coupelles. Couper le saucisson en fines tranches. Présenter tous les ...

Rissoles Savoyardes

Recettes > plat-principal > Rissoles Savoyardes

Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède. Faire une Béchamel épaisse : Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux. Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement. Verser ...

Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Recettes > dessert > Pain d'Epices au Miel du Dauphiné

Faire chauffer le miel, s’il n’est plus liquide. Dans un cul de poule, mettre les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, la farine, mélanger. Ajouter le miel, les épices, le ...

Aumonières au Reblochon

Recettes > plat-principal > Aumonières au Reblochon

Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs l’un après l’autre, en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte épaisse mais homogène. Ajouter le lait progressivement puis le ...

Recherche effectuée en 0.0654321 secondes