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Bouchées "Miel, Amandes, Noisettes"

Recettes > dessert > Bouchées "Miel, Amandes, Noisettes"

Mélanger les noisettes et les amandes, prendre une grille à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, étaler le mélange amandes + noisettes en une couche régulière. Préchauffer le four 15 ...

Souris en Chocolat

Recettes > dessert > Souris en Chocolat

Ganache au chocolat noir (à faire la veille) : Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie (sur feu doux). Verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition, la verser ...

Pain "Tresse de Pâques"

Recettes > dessert > Pain "Tresse de Pâques"

Verser 500 g de farine dans le bol du robot, le faire tourner sur vitesse 2, ajouter les 2 sachets de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, laisser ...

Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Recettes > plat-complet > Filet Mignon de Porc au Chou Cabu

Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément. Couper les filets mignon en tranches. Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...

Crumbles aux Pommes

Recettes > dessert > Crumbles aux Pommes

Pâte à crumble : Déposer dans un cul de poule, la farine, le beurre coupé en morceaux, la cassonade, malaxer manuellement, puis émietter pour obtenir une pâte sableuse. Garniture : Eplucher les ...

Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"

Recettes > entree > Roulés " Feuilles de Blettes aux Crevettes"

Laver les feuilles de blette, les mettre à plat dans le cuit-vapeur, cuire 5 minutes, laisser refroidir, sortir les feuilles de blette, les déposer dans un torchon en les mettant ...

Cupcakes

Recettes > dessert > Cupcakes

Déposer les raisins secs dans un bol, ajouter le rhum, mélanger, laisser en attente en mélangeant les raisins de temps en temps. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Sortir le beurre du ...

Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Recettes > plat-principal > Suprêmes de Poulet au Bleu de Sassenage

Aplatir légèrement les escalopes de poulet avec un rouleau à pâtisserie. Déposer 20 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les escalopes de ...

Tranches de Gigot d'Agneau

Recettes > plat-principal > Tranches de Gigot d'Agneau

Sortir la viande du réfrigérateur au moins 1 heure avant cuisson. Enduire la viande d’huile d’argan, la saupoudrer de thym, de romarin, d’ail haché, faire plusieurs tours de moulin "poivres et ...

Patates Douces Sautées

Recettes > accompagnement > Patates Douces Sautées

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur. Couper le Bleu de Vercors en petits morceaux. Prendre une sauteuse, mettre la ...

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