Pommes de Terre au Sirop d'Erable
Eplucher les pommes de terre. Les laver. Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos) Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés. Prendre un plat, le beurrer, ...
Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...
Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur. Prendre un plat, le beurrer légèrement. Entourer chaque endive d’une tranche de jambon. Napper de Béchamel ...
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...
Fondant au Chocolat Coeur de Pistache
Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...
Mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Faire une crème anglaise : dans 2 culs de poule séparer les blancs des jaunes. Mettre le sucre avec les jaunes, ...
Couper la pintade en morceaux. Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer. Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les. Couper le poulet en morceaux. Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...
Biscuit roulé : Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Dans un cul de poule contenant les blancs, ajouter le sucre jusqu’au blanchiment du mélange. Incorporer la farine, la maïzena, mélanger afin d’obtenir une ...
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