Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pommes de Terre au Sirop d'Erable

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au Sirop d'Erable

Eplucher les pommes de terre. Les laver. Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos) Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés. Prendre un plat, le beurrer, ...

Quiche Lorraine

Recettes > plat-principal > Quiche Lorraine

Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...

Endives au Jambon

Recettes > plat-complet > Endives au Jambon

Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur. Prendre un plat, le beurrer légèrement. Entourer chaque endive d’une tranche de jambon. Napper de Béchamel ...

Jambalaya

Recettes > plat-complet > Jambalaya

Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...

Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Recettes > dessert > Fondant au Chocolat Coeur de Pistache

Faire fondre le chocolat blanc, l’incorporer à la pâte à pistache, vous devez obtenir une pâte lisse. Sur un film alimentaire la disposer en 4 tas égaux, les mettre au congélateur ...

Mousse au Café

Recettes > dessert > Mousse au Café

Mettre 2 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide. Faire une crème anglaise : dans 2 culs de poule séparer les blancs des jaunes. Mettre le sucre avec les jaunes, ...

Pastilla de Pintade

Recettes > plat-complet > Pastilla de Pintade

Couper la pintade en morceaux. Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer. Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...

Framboisier

Recettes > dessert > Framboisier

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 3 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Poulet Savoyard aux Morilles

Recettes > plat-principal > Poulet Savoyard aux Morilles

Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les. Couper le poulet en morceaux. Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...

Bûche aux Fruits

Recettes > dessert > Bûche aux Fruits

Biscuit roulé : Séparer les jaunes d’œufs des blancs. Dans un cul de poule contenant les blancs, ajouter le sucre jusqu’au blanchiment du mélange. Incorporer la farine, la maïzena, mélanger afin d’obtenir une ...

Recherche effectuée en 0.0702150 secondes