Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat

Recettes > dessert > Vacherin Glacé Vanille Sauce Chocolat

Meringue : (à faire la veille) Monter les blancs en neige en incorporant progressivement le sucre glace et le sucre cristallisé, ceci jusqu’à absorption du sucre. Mettre la meringue dans une poche ...

Crème Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Crème Caramel au Beurre Salé

Mettre le sucre dans une casserole à fond épais, le faire fondre à feu doux. Remuer la casserole afin de bien répartir le sucre. Ajouter le miel tout en mélangeant à l’aide ...

Cake aux Figues

Recettes > entree > Cake aux Figues

Couper le fromage et le jambon en petits dés. Mettre les œufs dans un cul de poule, les battre au fouet, verser l’huile en continuant de battre. Ajouter la crème, poivrer abondamment, ...

Scones

Recettes > dessert > Scones

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter les 2 oeufs battus en omelette. Verser le lait progressivement en battant au fouet. Incorporer le sucre, mélanger,lorsque ...

Haricots Verts à la Provençale

Recettes > accompagnement > Haricots Verts à la Provençale

Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter. Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines. Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...

Baklawa

Recettes > dessert > Baklawa

Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre fondu (froid), le sel, mélanger. Incorporer l’eau progressivement pour obtenir une pâte malléable. Former une boule. Diviser la boule en 10 ...

Saint Honoré au Sassenage

Recettes > plat-principal > Saint Honoré au Sassenage

Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures. Faire une pâte à choux. Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre. Mettre un tapis de ...

Muffins aux Cranberries

Recettes > dessert > Muffins aux Cranberries

parer les blancs des jaunes. Mettre le beurre mou dans un cul de poule, verser le sucre, malaxer. En mélangeant, incorporer les jaunes d’oeufs, verser progressivement la farine, la vanille, le lait ...

Porc aux Figues

Recettes > plat-principal > Porc aux Figues

Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines. Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...

Palets au Gruyère

Recettes > aperitif > Palets au Gruyère

Mélanger tous les ingrédients, former un boudin. Mettre 1 heure à durcir au réfrigérateur. Découper 30 rondelles, les mettre dans des moules à tartelettes. Les dorer à l’aide d’un pinceau. Préchauffer le four 15 ...

Recherche effectuée en 0.0731120 secondes