Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Sablés

Recettes > dessert > Sablés

Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur. Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Petits Gateaux au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Gateaux au Chocolat

Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...

Pain d'Epices

Recettes > dessert > Pain d'Epices

Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans un cul de poule, ...

Pain aux Raisins

Recettes > dessert > Pain aux Raisins

Pâte : Dans un cul de poule, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède, mettre un peu de farine, mélanger. Couvrir le bol, laisser reposer 15 minutes dans un ...

Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)

Recettes > plat-principal > Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)

Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Cuire le rôti pendant 1 heure. Laisser refroidir un peu puis couper ...

Purée de Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Purée de Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver. Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade. Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...

Bûchettes de Noël

Recettes > dessert > Bûchettes de Noël

Biscuit roulé : Mettre les jaunes d’œufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre vigoureusement. La pâte doit former un « ruban ». Ajouter la farine, la maïzena, la poudre d’amandes, ...

Saucisses Garnies de Tomme de Savoie

Recettes > plat-principal > Saucisses Garnies de Tomme de Savoie

Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse. Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde. Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses. Enrouler les tranches ...

Sauce Béchamel

Recettes > sauce > Sauce Béchamel

Mettre le beurre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux. Verser la farine, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter le lait progressivement sans arrêter de mélanger. Saler, poivrer, ...

Délice au Chocolat

Recettes > dessert > Délice au Chocolat

Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement. Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...

Recherche effectuée en 0.0690391 secondes