Mélanger tous les ingrédients, former un boudin, filmer. Mettre au moins 1 heure au réfrigérateur. Découper en 24 rondelles, les mettre dans des petites moules à tartelettes. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...
Dans une petite casserole, faite tiédir le lait à feu doux. Hors du feu, incorporer le miel, le sucre vergeoise, le beurre, bien malaxer pour faire dissoudre. Dans un cul de poule, ...
Pâte : Dans un cul de poule, émietter la levure, délayer avec un peu de lait tiède, mettre un peu de farine, mélanger. Couvrir le bol, laisser reposer 15 minutes dans un ...
Roti de Porc au Sassenage (Bleu du Vercors)
Dans une terrine, saler, poivrer le rôti de porc. Couvrir la terrine. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Cuire le rôti pendant 1 heure. Laisser refroidir un peu puis couper ...
Eplucher les pommes de terre, les laver. Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade. Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...
Biscuit roulé : Mettre les jaunes d’œufs dans un cul de poule, ajouter les sucres, battre vigoureusement. La pâte doit former un « ruban ». Ajouter la farine, la maïzena, la poudre d’amandes, ...
Saucisses Garnies de Tomme de Savoie
Faire une entaille dans le sens de la longueur sur chaque saucisse. Enduire l’intérieur des saucisses de moutarde. Couper la Tomme en 8 bandes. Insérer ces bandes dans les saucisses. Enrouler les tranches ...
Mettre le beurre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux. Verser la farine, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter le lait progressivement sans arrêter de mélanger. Saler, poivrer, ...
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement. Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...
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