Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Madeleines

Recettes > dessert > Madeleines

Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...

Gâteau au Chocolat

Recettes > dessert > Gâteau au Chocolat

Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...

Polenta Savoyarde

Recettes > plat-complet > Polenta Savoyarde

Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons. Saler, poivrer. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta. Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...

Pela de Savoie

Recettes > plat-complet > Pela de Savoie

Eplucher et hacher les oignons, les faire rissoler. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en petits cubes. Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre, mettre les pommes de ...

Gâteau Normand aux Pommes

Recettes > dessert > Gâteau Normand aux Pommes

Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...

Délicieux aux Poires

Recettes > dessert > Délicieux aux Poires

Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...

Porc Pané au Sésame

Recettes > plat-principal > Porc Pané au Sésame

Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner. Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation. Dans un second ...

Meringue Italienne

Recettes > dessert > Meringue Italienne

Battre les blancs en neige, jusqu’à l’obtention d’un « bec ». Mettre le sucre glace et le sucre vanillé dans une casserole, verser 5 cl d’eau. Cuire en surveillent la température, lorsque ...

Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Recettes > dessert > Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Sauté de Veau Marengo

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau Marengo

Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...

Recherche effectuée en 0.0874140 secondes