Mettre les œufs entiers dans un cul de poule, verser le sucre, battre le mélange jusqu’à ce qu’il soit mousseux. Ajouter le beurre puis la farine, le zeste, jusqu’à obtention ...
Mettre le chocolat dans un bain-marie, le faire fondre doucement. Dans un mixeur, déposer le beurre, le sucre, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes. Une fois que le mélange est lisse, ...
Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons. Saler, poivrer. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta. Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...
Eplucher et hacher les oignons, les faire rissoler. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en petits cubes. Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre, mettre les pommes de ...
Dans un cul de poule, verser la farine, au milieu mettre les ingrédients, mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Eplucher les pommes, les couper en tranches fines, les incorporer à la ...
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...
Déposer les tranches de porc sur une assiette, saler, poivrer puis fariner. Mettre l’œuf dans un bol le battre en omelette, enduire chaque tranche de porc de cette préparation. Dans un second ...
Battre les blancs en neige, jusqu’à l’obtention d’un « bec ». Mettre le sucre glace et le sucre vanillé dans une casserole, verser 5 cl d’eau. Cuire en surveillent la température, lorsque ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...
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