Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tortilla aux Brocolis

Recettes > plat-complet > Tortilla aux Brocolis

Eplucher et émincer l’oignon et l’ail. Laver les feuilles de basilic et les ciseler. Ecraser les brocolis (à la fourchette). Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...

Choux de Sassenage

Recettes > aperitif > Choux de Sassenage

Pâte à choux : Prendre une casserole, verser l’eau, mettre le beurre coupé en morceaux, puis le sel. Porter à ébullition (le beurre doit être fondu), puis arrêter la cuisson. Verser la farine ...

Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Recettes > dessert > Crème Caramel au Beurre Salé et Pommes Fondantes

Eplucher les pommes, retirer le coeur. Prendre un plat ou un moule, le beurrer. Disposer les pommes dans le moule (côté bombé au dessus). Mélanger les deux sucres ensemble, les verser sur les ...

Boeuf Bourguignon

Recettes > plat-principal > Boeuf Bourguignon

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer. Couper la viande en cubes. Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...

Millefeuille de tartiflette

Recettes > dessert > Millefeuille de tartiflette

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher, les couper en rondelles. Les faire rissoler dans une poêle, les mettre en attente Eplucher les oignons et l’ail, les émincer. Les ...

Escalopes Panées

Recettes > plat-principal > Escalopes Panées

Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade. Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure. Déposer l’huile dans une ...

Paupiettes de Veau

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Veau

Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Dans un cul de poule ...

Brioche Classique

Recettes > dessert > Brioche Classique

Verser la farine dans le bol du robot, ajouter la levure émiettée puis le sucre. Faire tourner le robot à grande vitesse. Joindre 3 oeufs les uns après les autres en laissant ...

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Amandes au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Amandes au Chocolat Blanc

Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...

Recherche effectuée en 0.0708241 secondes