Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Court-Bouillon

Eplucher l’oignon, l’ail, laver la carotte et la couper en rondelles. Dans une casserole mettre l’eau, le sel, l’oignon, l’ail, la carotte coupée en rondelles, le bouquet garni, le poivre. Porter à ...

Grand Aïoli Provencal

Recettes > plat-complet > Grand Aïoli Provencal

Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...

Gaufres Françaises

Recettes > dessert > Gaufres Françaises

Mettre la farine, le sel, le sucre, 5 œufs entiers dans un cul de poule. Lorsque le mélange est lisse, ajouter l’un après l’autre 4 jaunes, la crème, l’alcool puis le ...

Blinis Sucrés

Recettes > dessert > Blinis Sucrés

Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...

Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris

Recettes > entree > Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les champignons, surveiller la cuisson. A la fin mettre un peu de beurre, laisser en attente. Arroser les filets de cabillaud du jus ...

Terrine de Poissons

Recettes > entree > Terrine de Poissons

Faire rissoler les oignons et l’ail afin qu’ils dorent. Cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur, vérifier qu’il n’y à pas d’arêtes, le mixer. Dans un cul de poule ...

Tagine d'Agneau aux Abricots

Recettes > plat-complet > Tagine d'Agneau aux Abricots

Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...

Gougère au Sassenage

Recettes > entree > Gougère au Sassenage

Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...

Soupe au Chou

Recettes > accompagnement > Soupe au Chou

Retirer les feuilles du chou, éliminer les nervures (qui sont dures), laver les feuilles, les blanchir. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Gnocchis de Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Gnocchis de Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les cuire à la vapeur. Mettre les pommes de terre dans un cul de poule, les écraser avec un presse-purée, ...

Recherche effectuée en 0.0708141 secondes