Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre, battre le mélange jusqu’au blanchiment. Incorporer la cannelle, verser la crème progressivement tout en battant la préparation, joindre ...
Mille-Feuille de Tomates, Courgettes, Viande
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer. Garder la pulpe et l’eau ...
Eplucher les poires en gardant les queues. Retirer les coeurs et les pépins en faisant attention de ne pas perforer le dessus de la poire. La partie haute avec la queue doit ...
Bouchées : Tomates Confites, Crevettes
Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre. Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure. Prendre un tapis ...
Prendre une casserole, y déposer les pastilles de chocolat (coupées en deux morceaux), verser un peu de lait. Faire fondre le chocolat sur feu doux en battant la préparation. Lorsque le mélange ...
Crêpes : Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger. Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches. Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, ...
Prendre une casserole, y verser le lait, porter à ébullition, arrêter la cuisson. Joindre la vanille liquide, les nespresso, mélanger, laisser en attente. Faire le caramel : Prendre une petite casserole à ...
Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver. Laver les oranges, les sécher. Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard. Enduire le côté peau avec du ...
Recherche effectuée en 0.0709398 secondes