Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Laver les feuilles de sauge, les sécher. Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux. Mettre ...

Bourdelots Normands

Recettes > dessert > Bourdelots Normands

Eplucher les pommes, les laisser entières, retirer le coeur, les pépins. Déposer les carrés de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, mettre une pomme au milieu ...

Lapin aux Olives

Recettes > plat-principal > Lapin aux Olives

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Mettre l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...

Langoustines Panées sur Piques

Recettes > aperitif > Langoustines Panées sur Piques

Pour 12 piques de 4 langoustines. Laisser dégeler les langoustines. Les décortiquer, les éponger. Piquer 4 langoustines sur une pique, saler, poivrer. Fariner les langoustines (mises sur piques), les secouer pour éliminer l’excédent. Casser l’oeuf, ...

Terrine de Lapereau au Thym

Recettes > entree > Terrine de Lapereau au Thym

Couper le lapereau en petits morceaux. Prendre une cocotte en fonte, y déposer les morceaux de lapereau, saler, poivrer, parsemer le lapereau de fleurs de thym. Le couvrir de vin blanc. Cuire environ ...

Tôt- fait aux Mirabelles

Recettes > dessert > Tôt- fait aux Mirabelles

Laver les mirabelles, les sécher, les dénoyauter. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette, incorporer le sucre, battre le mélange quelques minutes. Ajouter la vanille liquide, la ...

Pommes Lorette

Recettes > accompagnement > Pommes Lorette

Purée : Laver les pommes de terre, les mettre dans un faitout, les couvrir d’eau froide, ajouter une poignée de sel. Porter à ébullition, cuire 20 minutes à petits bouillonnements; lorsqu’elles sont ...

Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Recettes > dessert > Gâteau aux Poires et Fromage Blanc

Prendre un cul de poule, y verser la crème liquide, couvrir le récipient d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Pâte à tarte : Prendre un cul de poule, ...

Tatin de Melon aux Lardons Fumés

Recettes > entree > Tatin de Melon aux Lardons Fumés

Couper le melon en deux, retirer les pépins, les fibres, enlever la peau. Couper la chair du melon en petits dés. Couper la tranche de poitrine fumée en petits morceaux, les faire ...

Petits Fours (secs)

Recettes > dessert > Petits Fours (secs)

Prendre une casserole, y verser de l’eau, porter à ébullition, mettre les amandes, réduire le feu, cuire quelques minutes. Egoutter les amandes, retirer la peau lorsqu’elles sont chaudes. Séparer les amandes en ...

Recherche effectuée en 0.0670729 secondes