Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crème Brûlée aux "Eclats de Caramel"

Recettes > dessert > Crème Brûlée aux "Eclats de Caramel"

Sortir le lait, la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, ajouter les éclats de caramel, chauffer sur feu doux en ...

Endives à l'Etouffée

Recettes > accompagnement > Endives à l'Etouffée

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu doux, mettre les lardons, cuire 5 minutes en les remuant, les déposer dans une passoire pour éliminer la graisse. Laver les ...

Sauce pour Barbecue

Recettes > plat-principal > Sauce pour Barbecue

Laver les oignons, retirer les racines + la première peau, couper les oignons + tiges en rondelles. Laver les tomates, les sécher, enlever la peau, couper les tomates en petits morceaux. Laver ...

Navarin d'Agneau

Recettes > plat-complet > Navarin d'Agneau

Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...

Galettes Basques "Taloa" cuites à la Plancha

Recettes > entree > Galettes Basques "Taloa" cuites à la Plancha

Prendre un cul de poule, verser la farine de mais, la farine de froment, les mélanger, ajouter le sel, l’eau, malaxer la pâte pour obtenir une préparation souple et ferme. Former ...

Cupcakes au Café

Recettes > dessert > Cupcakes au Café

Pâte à cupcakes : Pour 12 cupcakes. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un bol pouvant passer au micro-ondes, casser 125 g de beurre en morceaux, couvrir le récipient, faire fondre au ...

Maquereaux en Escabèche

Recettes > entree > Maquereaux en Escabèche

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Etêter les maquereaux, les vider, les laver, les sécher, saler, poivrer les poissons à l’intérieur et à l’extérieur. Les tremper dans ...

Plancha "Porc Mariné"

Recettes > plat-principal > Plancha "Porc Mariné"

Couper le rôti de porc en cubes. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Marinade : Prendre un cul de poule verser : 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe ...

Crumble " Cerises - Fraises"

Recettes > dessert > Crumble " Cerises - Fraises"

Garniture : Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter. Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux. Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...

Plancha "Blancs de Poulet Marinés"

Recettes > plat-principal > Plancha "Blancs de Poulet Marinés"

Couper les blancs de poulet en lamelles. Marinade : Presser le citron. Déposer le miel, le piment d’Espelette, le jus de citron dans un cul de poule, mélanger, joindre les lamelles de poulet, ...

Recherche effectuée en 0.0858510 secondes