Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Croques-Framboises au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Croques-Framboises au Chocolat Blanc

Laver rapidement les framboises, les sécher. Prendre un petit bol, y mettre la poudre de noisettes, la poudre d’amandes, mélanger. Couper les pastilles en deux, les mettre dans un récipient ajouter 25 ...

Tarte aux 3 Raisins

Recettes > dessert > Tarte aux 3 Raisins

Laver les raisins, les sécher. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Disposer sur la pâte (en ...

Crème au Thé Matcha

Recettes > dessert > Crème au Thé Matcha

Le lait et la crème doivent être à température ambiante. Verser le lait, la crème dans une casserole, faire chauffer sur feu doux, les liquides doivent être chauds mais pas bouillant. Arrêter ...

Tatin au Reblochon

Recettes > entree > Tatin au Reblochon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches. Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...

Mini-Financiers au Thé Matcha

Recettes > dessert > Mini-Financiers au Thé Matcha

Prendre 2 culs de poule, mettre dans l’un le beurre mou, ajouter la farine progressivement, malaxer. Déposer dans l’autre cul de poule, le sucre, la poudre d’amandes, mélanger. Battre les blancs d’oeufs ...

Roulé de Porc

Recettes > plat-principal > Roulé de Porc

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les 3 gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les tomates, les sécher (retirer la peau), les couper en quartiers. Mettre l’huile dans ...

Côtes de Porc à l'Italienne

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc à l'Italienne

Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines. Mettre l’huile ...

Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau. Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes. Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...

Fricassée de Porc

Recettes > plat-principal > Fricassée de Porc

Laver le bouquet garni. Couper la rouelle en petits morceaux. Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...

Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette

Couper les escalopes de poulet en lamelles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette. Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...

Recherche effectuée en 0.0740941 secondes