Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes

Recettes > plat-principal > Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes

Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins). Prendre 4 brochettes en bois enfiler 1/4 des crevettes sur chacune des brochettes. Avec un pinceau enduire les brochettes d’huile d’olive, les saupoudrer de basilic ciselé. Verser ...

Nougat Glacé

Recettes > dessert > Nougat Glacé

Déposer les 30 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, entreposer au réfrigérateur 1 heure avant de commencer la préparation. Prendre une casserole à ...

Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine

Recettes > plat-principal > Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre. Cuire ...

Etrilles

Recettes > entree > Etrilles

Les étrilles se pêchent à la "pêche à pied", lors des marées. Elles se trouvent sous les pierres, dans les endroits connus des pécheurs locaux; attention l’étrille pince très fort. Elles doivent ...

Tartelettes aux Pommes Normandes

Recettes > dessert > Tartelettes aux Pommes Normandes

Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en tranches. Beurrer 2 plats à oeufs, les garnir de pâte. Saupoudrer la pâte d’un peu de sucre, déposer la moitié des tranches de ...

Tartes aux Prunes

Recettes > dessert > Tartes aux Prunes

Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le garnir de pâte. Laver les prunes, les sécher, les couper en deux. Déposer les prunes dans le moule, sucrer abondamment (les prunes ont ...

Moules-Frites

Recettes > plat-complet > Moules-Frites

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en frites. Chauffer un bain-d’huile à 180°C. Cuire les frites une première fois, les égoutter. Les plonger dans le bain de friture ...

Ormeaux Cocktails au Beurre

Recettes > aperitif > Ormeaux Cocktails au Beurre

Décoquiller les ormeaux, retirer les vissères. Laver les ormeaux, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Augmenter l’intensité du feu, y déposer ...

Pâté en Croûte

Recettes > entree > Pâté en Croûte

Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures. Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait. Hacher finement les viandes. Eplucher l’oignon, le hacher. Eplucher ...

Côtes de Porc, Rosaces de Tête de Moine, Courgettes

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc, Rosaces de Tête de Moine, Courgettes

Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités, débiter le restant en rondelles. Prendre une poèle à revêtement antiadhésif. Y déposer l’huile, cuire les courgettes sur feu doux, en les remuant fréquemment, ...

Recherche effectuée en 0.0690761 secondes