Laver l’aubergine, l’essuyer, couper les extrémités (les jeter), couper l’aubergine en rondelles. Parsemenr les rondelles de gros sel, laisser dégorger 30 minutes. Essuyer les rondelles d’aubergine avec du papier absorbant. Les enduire légèrement ...
Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre. Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...
Verrines de "Noix de Saint Jacques"
La veille : laisser dégeler les noix de Saint Jacques (dans le bas du réfrigérateur). Faire chauffer le lait, y déposer les noix de Saint Jacques, cuire 2 minutes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...
Verrines de "Melons : Confit, Frais, en Coulis"
Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au moins 1 heure au réfrigérateur. Sortir le mascarpone au moins 30 minutes avant utilisation. Choisir des ...
Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux. Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...
Laver les courgettes, les sécher, éliminer les deux extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux. Mettre les rondelles de ...
Prendre un cul de poule, y verser la farine, faire un creux au centre, y déposer l’oeuf, mélanger rapidement avec le bout des doitgs. Incorporer le beurre (mou) coupé en morceaux. Ajouter ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre. Prendre une ...
Mettre 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant la préparation. Laver les 10 mirabelles, les sécher, les couper en quatre, ...
Mettre le lait + la crème dans une casserole, ajouter une pincée de cannelle, 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée, faire chauffer mais pas bouillir. Prendre un ...
Recherche effectuée en 0.0710790 secondes