Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Couper la poitrine fumée en petits morceaux. Eplucher les oignons, en émincer un, piquer les 2 cloux de girofle dans l’autre. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les ...

Pintade, Pommes de terre, Physalis

Recettes > plat-complet > Pintade, Pommes de terre, Physalis

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux. Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail. Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...

Brochettes de Poulet

Recettes > plat-principal > Brochettes de Poulet

Laver les tomates cerises, les sécher. Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur. Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...

Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Recettes > accompagnement > Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Pâte : Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres. Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm. Enduire chaque rectangle avec un ...

Tartelettes Raisins, Myrtilles

Recettes > dessert > Tartelettes Raisins, Myrtilles

Laver les fruits, les sécher. Pour 12 tartelettes de 8 cm de diamètre. Etaler la pâte, faire 12 ronds de 10 cm de diamètre. Garnir 2 plaques en silicone de 6 empreintes de ...

Crèmes Brûlées à la Bergamote

Recettes > dessert > Crèmes Brûlées à la Bergamote

Sortir la crème 1 heure avant utilisation. Prendre une casserole, y verser la crème, le lait, faire chauffer le lait + la crème. La préparation doit être chaude, mais il est inutile ...

Linguines au Jambon

Recettes > plat-complet > Linguines au Jambon

Réserver les linguines au chaud. Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu doux. Mettre les cubes de jambon à l’os à chauffer environ 5 minutes. Ajouter ...

Tourtons aux Pruneaux

Recettes > dessert > Tourtons aux Pruneaux

La veille : Mettre 400 g de pruneaux dans un cul de poule, verser 25 cl de vin, mélanger. Couvrir le récipient, l’entreposer au frais. Le jour même: Prendre un cul de poule ...

Tourtons du Champsaur

Recettes > plat-principal > Tourtons du Champsaur

Pâte : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau. Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...

Melon confit (Cubes ou Lamelles)

Recettes > dessert > Melon confit (Cubes ou Lamelles)

Pour confire il faut quelques minutes pendant 10 jours Couper la tranche de melon en cubes ou en lamelles (cela dépend de l’utilisation prévue). 1 er jour : Prendre une casserole à fond ...

Recherche effectuée en 0.0662031 secondes