Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin
Prendre une planche recouverte d’un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte. Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié ...
4 rectangles de pâte feuilletée de 12 X 7, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Déposer 3/4 de cuillère à soupe de poudre de noisettes sur chaque rectangle. Poser 4 ...
Tarte aux Mirabelles (classique)
Prendre un moule de 26 cm de diamètre, le beurrer avec 3 g de beurre, garnir le moule de pâte brisée, piquer le pâte avec la pointe d’un couteau. Ecraser finement ...
Couper le jambon et le Sassenage en petits morceaux. Prendre une plaque de 6 empreintes en silicone de 8 cm de diamètre. La garnir avec les ronds de pâte feuilletée, les piquer ...
Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer. Retirer la viande, réserver. Huiler les tranches d’aubergine à l’aide d’un ...
Tarte Traditionnelle aux Mirabelles
Laver les mirabelles, les essuyer, les couper en deux, retirer les noyaux. Garnir un moule de 30 cm de diamètre avec la pâte brisée, la piquer avec la pointe d’un couteau. Disposer ...
A faire la veille. Couper la viande en morceaux. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail. Prendre une cocotte en terre avec couvercle. Laver le citron, l’orange, les essuyer. Retirer les zestes du ...
Tagine de Poulet aux Figues Violettes
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement. Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en tronçons. Déposer les tronçons de courgettes dans un cuit vapeur, cuire environ 25 minutes, vérifier la cuisson. Egoutter les courgettes, ...
Tarte aux Kiwis et Noix de Coco
Eplucher les kiwis, les couper en tranches. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, incorporer les 5 cuillères à soupe de crème, 75 g de ...
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