Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cassoulet à ma Façon

Recettes > plat-complet > Cassoulet à ma Façon

Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter. Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l’oignon piqué de cloux ...

Côtes d'Agneau Champvallon

Recettes > plat-complet > Côtes d'Agneau Champvallon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...

Omelettes Plates aux Fromages

Recettes > plat-principal > Omelettes Plates aux Fromages

Omelette au gruyère : Casser 3 oeufs dans un bol, les battre à la fourchette, saler, poivrer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le laisser fondre, ...

Petit Train d'Autrefois

Recettes > dessert > Petit Train d'Autrefois

Pâte : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...

Potage aux Courgettes

Recettes > accompagnement > Potage aux Courgettes

Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes. Verser ...

Sanglier en Cocotte

Recettes > plat-principal > Sanglier en Cocotte

Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...

Cuisses de Canard Confites

Recettes > plat-principal > Cuisses de Canard Confites

Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux. Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher. Ecraser légèrement les grains de genièvre. Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...

Potage aux Lentilles Corail.

Recettes > accompagnement > Potage aux Lentilles Corail.

Ecraser les cubes de bouillon, verser l’eau, porter à ébullition en mélangeant pour diluer les cubes, laisser refroidir. Laver les lentilles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le ...

Coquelets aux Noix et Pruneaux

Recettes > plat-principal > Coquelets aux Noix et Pruneaux

Farce : Laver les feuilles de laurier, les sécher. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les pruneaux en petits morceaux. Casser les noix, les concasser ...

Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone

Recettes > dessert > Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone

Déposer 25 g de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Pâte : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre 20 ...

Recherche effectuée en 0.0678329 secondes