Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter. Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l’oignon piqué de cloux ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...
Omelette au gruyère : Casser 3 oeufs dans un bol, les battre à la fourchette, saler, poivrer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le laisser fondre, ...
Pâte : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...
Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes. Verser ...
Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux. Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher. Ecraser légèrement les grains de genièvre. Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...
Ecraser les cubes de bouillon, verser l’eau, porter à ébullition en mélangeant pour diluer les cubes, laisser refroidir. Laver les lentilles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le ...
Coquelets aux Noix et Pruneaux
Farce : Laver les feuilles de laurier, les sécher. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les pruneaux en petits morceaux. Casser les noix, les concasser ...
Bûche à la Crème de Marrons et Mascarpone
Déposer 25 g de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Pâte : Séparer les jaunes des blancs d’oeufs. Faire fondre 20 ...
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