Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Canard aux Griottes

Recettes > plat-principal > Canard aux Griottes

Prendre une cocotte en fonte ovale, y déposer le beurre, le faire fondre, mettre la canette, la faire dorer de tous les cotés. Mettre le couvercle, laisser cuire 30 minutes. Retirer la ...

Biscuits au Parmesan

Recettes > aperitif > Biscuits au Parmesan

Pour 30 biscuits : Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter 3 jaunes d’oeufs, le sel, le poivre, faire tourner l’appareil quelques minutes. Incorporer la crème, puis le beurre (mou) ...

Flans au Potimaron

Recettes > accompagnement > Flans au Potimaron

Eplucher le potimaron, le couper en morceaux, les laver, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les morceaux dans le bol du robot, mixer pour obtenir un mélange lisse, ajouter ...

Verrines "Mousse d'Ananas sur fond de Ganache"

Recettes > dessert > Verrines "Mousse d'Ananas sur fond de Ganache"

L’ananas doit être bien mûr. 30 minutes avant utilisation : verser 25 cl de crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, entreposer au réfrigérateur. Mousse à l’ananas : Eplucher l’ananas, ...

Petites Cocottes de Chayote,...

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes de Chayote,...

Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Poser le foie gras sur une planche à découper, ouvrir chaque lobe en deux, à l’aide d’un petit couteau pointu décoller les veines qui apparaissent. Arracher les veines en tirant avec ...

Progrès au Café

Recettes > dessert > Progrès au Café

Pâte à Progrès : Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède. Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger. Monter les blancs ...

Biscuit Roulé

Recettes > dessert > Biscuit Roulé

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...

Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon

Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les pommes de terre, ...

Courone des Rois

Recettes > dessert > Courone des Rois

Mettre la farine dans le bol du robot, faire tourner sur faible vitesse, ajouter le sachet de levure, le sucre, laisser tourner l’appareil. Incorporer les oeufs l’un après l’autre en attendant ...

Recherche effectuée en 0.0689330 secondes