Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel

Recettes > dessert > Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel

Prendre un cul de poule, y verser 20 cl de crème liquide, couvrir le récipient, le déposer au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit de Savoie (recette sur ce site) : Beurrer ...

Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Biscuit de Savoie : Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau). Préchauffer le four 15 minutes ...

Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Faire un biscuit roulé (recette sur ce site). Crème au chocolat et mascarpone : Déposer le mascarpone et la crème liquide au même niveau dans le réfrigérateur au moins 1 heure ...

Chayote aux Lardons

Recettes > entree > Chayote aux Lardons

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Eplucher la chayote, la laver, la sécher, la couper en petits cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, ...

Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Recettes > dessert > Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Disques au Chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger. Prendre une feuille guitare, étendre ...

Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Recettes > plat-complet > Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Couper le talon de jambon en cubes. Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger. Beurrer un plat à gratin. Ouvrir les paquets de ...

Filet de Dindonneau au Caramel

Recettes > plat-principal > Filet de Dindonneau au Caramel

Laver l’orange, la sécher, presser le jus. Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen. Lorsque vous obtenez ...

Tarte au Saint Marcellin

Recettes > entree > Tarte au Saint Marcellin

Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur. Prendre ...

Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"

Recettes > dessert > Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"

Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...

Petits Fours à la Noisette

Recettes > dessert > Petits Fours à la Noisette

Pour 8 petits fours : Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger. Incorporer les blancs d’oeufs (sans les battre), malaxer vivement. Joindre le ...

Recherche effectuée en 0.0696480 secondes