Caramel : Verser le sucre dans une petite casserole à fond épais, humidifier avec l’eau, cuire sur feu moyen. Lorsque le sucre devient caramel de couleur plus ou moins foncé selon le ...
Croquettes de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Séparer le blanc du jaune d’oeuf. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau froide. Ajouter du gros sel, porter à ...
Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière
Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...
Peler la 1/2 pomme, la couper en tranches fines, saupoudrer les tranches avec un soupçon de cannelle, cuire les tranches 5 minutes au micro-ondes. Casser les 2 noix de Grenoble, les ...
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...
Pâte : Casser l’oeuf dans un cul de poule, ajouter le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, mélanger. Vous obtenez une pâte sableuse. Incorporer le beurre, malaxer la pâte, faire ...
Laver les feuilles d’oseille, les couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre un faitout, y déposer les lamelles d’oseille, ...
Escalopes de Dinde à la Normande
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde. Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...
Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche
Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte. Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...
25 Petits fours aux amandes : Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger. Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer. Mettre le beurre dans une casserole, le ...
Recherche effectuée en 0.0710812 secondes