Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Cuire

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Flan de Pois Cassés

Recettes > accompagnement > Flan de Pois Cassés

Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer. Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, ...

Purée de Pois Cassés

Recettes > accompagnement > Purée de Pois Cassés

Trier les pois cassés, les laver. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes. Prendre une cocotte y déposer les pois ...

Verrines "Aux Amandes"

Recettes > dessert > Verrines "Aux Amandes"

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide. Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Prendre une poêle, y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, faire colorer les rables de lapin, incorporer l’oignon, l’ail, ...

Verrine " Panna Cotta au Café"

Recettes > dessert > Verrine " Panna Cotta au Café"

Sortir la crème 1 heure avant utilisation. Verser la crème, le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu doux. Lorsque la crème bout ajouter l’agar-agar, malaxer vigoureusement, cuire à petits ...

Loukoums

Recettes > dessert > Loukoums

Verser le sucre cristalisé dans une casserole, ajouter l’eau, faire chauffer sur feu doux jusqu’à 115°C. Pendant ce temps déposer la poudre de gélatine dans un bol, verser 8 cuillères à ...

Potage de Laitues aux Lardons

Recettes > accompagnement > Potage de Laitues aux Lardons

Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud. Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles. Eplucher les ...

Amarettis

Recettes > dessert > Amarettis

Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes. Ajouter les blancs d’oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes ...

Boules Vertes et Roses de Noël

Recettes > dessert > Boules Vertes et Roses de Noël

Sirop : Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre. Arrêter le feu, laisser ...

Boudoirs

Recettes > dessert > Boudoirs

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, mélanger, verser le sucre, malaxer énergiquement, la préparation doit épaissir. Ajouter la farine progressivement. Battre les blancs en neige, ...

Recherche effectuée en 0.0667410 secondes